- ホーム
- 料理
【旬のおすすめ料理も日替わりでご用意!】
カンジャンセウ
‐
1/10
カンジャンセウ
‐
ワカサギ天婦羅
‐
1/10
ワカサギ天婦羅
‐
お汁で頂くしらすと春菊の温サラダ
‐
1/10
お汁で頂くしらすと春菊の温サラダ
‐
≪季節限定≫うぉんたな風カンジャンケジャン
-
1/10
≪季節限定≫うぉんたな風カンジャンケジャン
-
≪新メニュー≫熱海市網代港直送!豆アジ豆サバ豆イワシのおつまみ味醂干し
-
1/10
≪新メニュー≫熱海市網代港直送!豆アジ豆サバ豆イワシのおつまみ味醂干し
-
≪新メニュー≫天城市湯ヶ島直送!最高級『真妻わさび』丼
-
1/10
≪新メニュー≫天城市湯ヶ島直送!最高級『真妻わさび』丼
-
真ホッケの一夜干し
-
1/10
真ホッケの一夜干し
-
真ダチポン酢
-
1/10
真ダチポン酢
-
北海道産鶏レバーの梅煮
660円(税込)
1/10
北海道産鶏レバーの梅煮
660円(税込)
【うぉんたな人気ランキング】
【人気No.1】トマト出汁で食べる和風もっちりカニクリームコロッケ
880円(税込)
数量限定!売切れ御免!
1/10
【人気No.1】トマト出汁で食べる和風もっちりカニクリームコロッケ
880円(税込)
数量限定!売切れ御免!
【人気No.2】カキの玉味噌焼き
660円(税込)
オープン当初から大人気
1/10
【人気No.2】カキの玉味噌焼き
660円(税込)
オープン当初から大人気
【人気No.3】うぉんたな風 旬魚の粗切りなめろう
880円(税込)
一味違ったうぉんたな風
1/10
【人気No.3】うぉんたな風 旬魚の粗切りなめろう
880円(税込)
一味違ったうぉんたな風
【盛り合わせ】
お造り盛り合わせ7種(×2切れ)
2,530円(税込)
鮮度に自信!おすすめ魚介を盛り合わせ致します。単品は、「本日のおすすめ」をご覧ください。※人数に合わせて3切れもできます
1/10
お造り盛り合わせ7種(×2切れ)
2,530円(税込)
鮮度に自信!おすすめ魚介を盛り合わせ致します。単品は、「本日のおすすめ」をご覧ください。※人数に合わせて3切れもできます
お造り盛り合わせ5種(×2切れ)
1,980円(税込)
鮮度に自信!おすすめ魚介を盛り合わせ致します。単品は、「本日のおすすめ」をご覧ください。※人数に合わせて3切れもできます
1/10
お造り盛り合わせ5種(×2切れ)
1,980円(税込)
鮮度に自信!おすすめ魚介を盛り合わせ致します。単品は、「本日のおすすめ」をご覧ください。※人数に合わせて3切れもできます
【野菜料理】
大根かにイクラのサラダ
1,100円(税込)
1/10
大根かにイクラのサラダ
1,100円(税込)
活タコのカルパッチョ
1,100円(税込)
1/10
活タコのカルパッチョ
1,100円(税込)
南高梅と長芋と胡瓜のたたきサラダ
660円(税込)
1/10
南高梅と長芋と胡瓜のたたきサラダ
660円(税込)
パリパリピーマンとトビっ子ツナマヨ
660円(税込)
1/10
パリパリピーマンとトビっ子ツナマヨ
660円(税込)
冷やしトマトとスパークリングワインジュレ
660円(税込)
1/10
冷やしトマトとスパークリングワインジュレ
660円(税込)
【余市町 Nico Farmのトマト】
Nico Farm
-
夏季限定で余市町Nico Farmのトマトを使ったメニューが登場。『食べる人も作る人も笑顔で』の気持ちを込めて"Nico Farm"と名付けました!主な作物はトマト。夫婦2人の小さなファームですが、量より質にこだわった栽培方法を取り入れ、愛情を込めて野菜を作っています。
1/10
Nico Farm
-
夏季限定で余市町Nico Farmのトマトを使ったメニューが登場。『食べる人も作る人も笑顔で』の気持ちを込めて"Nico Farm"と名付けました!主な作物はトマト。夫婦2人の小さなファームですが、量より質にこだわった栽培方法を取り入れ、愛情を込めて野菜を作っています。
Nicoロッソカプレーゼのオーブン焼き
770円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
1/10
Nicoロッソカプレーゼのオーブン焼き
770円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
Nicoロッソの天婦羅
770円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
1/10
Nicoロッソの天婦羅
770円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
Nicoロッソそのままオリーブ塩で
660円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
1/10
Nicoロッソそのままオリーブ塩で
660円(税込)
~Nicoロッソ~…酸味と甘みのバランスが最高のミニトマト!そのままは勿論、加熱調理しても美味しいトマトです!
Nicofarmの甘い中玉トマトと 茄子の吟醸梅酒漬け
770円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
1/10
Nicofarmの甘い中玉トマトと 茄子の吟醸梅酒漬け
770円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
ゴロゴロトマトのキムチ
660円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
1/10
ゴロゴロトマトのキムチ
660円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
冷やしトマト-スパークリングワインジュレ-
660円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
1/10
冷やしトマト-スパークリングワインジュレ-
660円(税込)
~ファンゴッホ~…肉厚でずっしり食べ応えがあり、甘いだけではなく酸味もしっかりある昔ながらのトマトらしい味が特徴!
【酒肴】
あん肝と奈良漬け~海苔で巻いて~
880円(税込)
1/10
あん肝と奈良漬け~海苔で巻いて~
880円(税込)
活タコの2種盛り~土佐酢と三升漬け~
880円(税込)
1/10
活タコの2種盛り~土佐酢と三升漬け~
880円(税込)
うぉんたな風 旬魚の粗切りなめろう
880円(税込)
1/10
うぉんたな風 旬魚の粗切りなめろう
880円(税込)
鹿部産 ツブの旨煮~ワサベーゼ~
825円(税込)
1/10
鹿部産 ツブの旨煮~ワサベーゼ~
825円(税込)
漬物盛り合わせ
770円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
770円(税込)
熟成Premium540 倶知安じゃがバター
715円(税込)
1/10
熟成Premium540 倶知安じゃがバター
715円(税込)
ホッケと昆布の自家製塩辛~酒盗仕込み~
660円(税込)
1/10
ホッケと昆布の自家製塩辛~酒盗仕込み~
660円(税込)
手作りクリームチーズと黒豆
660円(税込)
1/10
手作りクリームチーズと黒豆
660円(税込)
タコ皮と香味野菜のスタミナポン酢
660円(税込)
1/10
タコ皮と香味野菜のスタミナポン酢
660円(税込)
汲み湯葉~親父直伝の三升漬けで~
550円(税込)
1/10
汲み湯葉~親父直伝の三升漬けで~
550円(税込)
うぉんたな特製 がりジュレ
550円(税込)
1/10
うぉんたな特製 がりジュレ
550円(税込)
【魚介料理】
生本マグロと茜卵のユッケ
1,650円(税込)
1/10
生本マグロと茜卵のユッケ
1,650円(税込)
活ホッキ貝のレモンバター炒め
1,320円(税込)
1/10
活ホッキ貝のレモンバター炒め
1,320円(税込)
活タコのポン酢でジュー
1,100円(税込)
1/10
活タコのポン酢でジュー
1,100円(税込)
根室産 大アサリとたっぷりレタスの酒蒸し
990円(税込)
1/10
根室産 大アサリとたっぷりレタスの酒蒸し
990円(税込)
タコ皮のピリ辛味噌煮込み
770円(税込)
1/10
タコ皮のピリ辛味噌煮込み
770円(税込)
【牡蠣(カキ)】 生カキ 雲丹イクラのせ
1,320円(税込)
1/10
【牡蠣(カキ)】 生カキ 雲丹イクラのせ
1,320円(税込)
【牡蠣(カキ)】 カキの玉味噌焼き
660円(税込)
1/10
【牡蠣(カキ)】 カキの玉味噌焼き
660円(税込)
【牡蠣(カキ)】 生カキのなめろう
660円(税込)
1/10
【牡蠣(カキ)】 生カキのなめろう
660円(税込)
【牡蠣(カキ)】 生カキ レモン
660円(税込)
1/10
【牡蠣(カキ)】 生カキ レモン
660円(税込)
【牡蠣(カキ)】 蒸しカキ レモン
660円(税込)
1/10
【牡蠣(カキ)】 蒸しカキ レモン
660円(税込)
【本日のおすすめ】
-
本日の焼き魚、本日の干物、本日のカマ焼き etc…※日替わり、数量限定でご用意しております。スタッフにお気軽にお尋ねください。
1/10
【本日のおすすめ】
-
本日の焼き魚、本日の干物、本日のカマ焼き etc…※日替わり、数量限定でご用意しております。スタッフにお気軽にお尋ねください。
【肉料理】
エゾ鹿ロースたたき
1,320円(税込)
1/10
エゾ鹿ロースたたき
1,320円(税込)
上ミノとニンニク芽の塩炒め
880円(税込)
1/10
上ミノとニンニク芽の塩炒め
880円(税込)
牛スジ味噌煮込み
825円(税込)
1/10
牛スジ味噌煮込み
825円(税込)
中札内鶏ザンギと揚げ昆布
660円(税込)
1/10
中札内鶏ザンギと揚げ昆布
660円(税込)
【滝川産 合鴨】滝川産 合鴨4種の刺し盛り
1,650円(税込)
※ロース・砂肝・ハツ・レバー※低温調理
1/10
【滝川産 合鴨】滝川産 合鴨4種の刺し盛り
1,650円(税込)
※ロース・砂肝・ハツ・レバー※低温調理
合鴨もも肉 炭炙り (塩orタレ)
880円(税込)
1/10
合鴨もも肉 炭炙り (塩orタレ)
880円(税込)
合鴨砂肝串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
1/10
合鴨砂肝串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
合鴨ハツ串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
1/10
合鴨ハツ串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
合鴨せせり串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
1/10
合鴨せせり串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
合鴨レバー串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
1/10
合鴨レバー串 炭炙り
385円(税込)
※(塩orタレ) 1皿2本
【揚物】
和風もっちりカニクリームコロッケ ~トマト出汁で食べる~
880円(税込)
※数量限定 売り切れ御免
1/10
和風もっちりカニクリームコロッケ ~トマト出汁で食べる~
880円(税込)
※数量限定 売り切れ御免
タコと紅生姜の自家製薩摩揚げ ~かつお出汁で食べる~
770円(税込)
1/10
タコと紅生姜の自家製薩摩揚げ ~かつお出汁で食べる~
770円(税込)
もっちり胡麻豆腐の揚げ出し~シラスおろし~
770円(税込)
1/10
もっちり胡麻豆腐の揚げ出し~シラスおろし~
770円(税込)
中札内鶏のザンギと揚げ昆布
660円(税込)
1/10
中札内鶏のザンギと揚げ昆布
660円(税込)
熟成Premium540 倶知安じゃがのポテトフライ
660円(税込)
1/10
熟成Premium540 倶知安じゃがのポテトフライ
660円(税込)
【原始焼き】
原始焼き
-
その日仕入れたおすすめの食材を備長炭にて焼き上げます。店内【本日の原始焼き】をご覧ください。
1/10
原始焼き
-
その日仕入れたおすすめの食材を備長炭にて焼き上げます。店内【本日の原始焼き】をご覧ください。
カマス原始焼き
‐
1/10
カマス原始焼き
‐
【蕎麦】
もり or かけ
770円(税込)
※通常の一人前より少なめです。自家製の十割蕎麦。季節によって産地や品種を変えております。熟成醤油や熟成みりんで丁寧に仕込んだ「返し醤油」でお召し上がりください。※【追加のつゆ】は275円(税込)頂戴致します。出汁にもこだわり、熟成みりんや熟成醤油などを使用した返し醤油です。
1/10
もり or かけ
770円(税込)
※通常の一人前より少なめです。自家製の十割蕎麦。季節によって産地や品種を変えております。熟成醤油や熟成みりんで丁寧に仕込んだ「返し醤油」でお召し上がりください。※【追加のつゆ】は275円(税込)頂戴致します。出汁にもこだわり、熟成みりんや熟成醤油などを使用した返し醤油です。
増量
275円(税込)
※通常の一人前ぐらいの量です。。自家製の十割蕎麦。季節によって産地や品種を変えております。熟成醤油や熟成みりんで丁寧に仕込んだ「返し醤油」でお召し上がりください。※【追加のつゆ】は275円(税込)頂戴致します。出汁にもこだわり、熟成みりんや熟成醤油などを使用した返し醤油です。
1/10
増量
275円(税込)
※通常の一人前ぐらいの量です。。自家製の十割蕎麦。季節によって産地や品種を変えております。熟成醤油や熟成みりんで丁寧に仕込んだ「返し醤油」でお召し上がりください。※【追加のつゆ】は275円(税込)頂戴致します。出汁にもこだわり、熟成みりんや熟成醤油などを使用した返し醤油です。
【食事】
岩見沢 まっちゃんファーム直送!『ななつぼし 7分付き精米 胚芽米』
-
1/10
岩見沢 まっちゃんファーム直送!『ななつぼし 7分付き精米 胚芽米』
-
【お茶漬け】 生本マグロ返し醤油漬け
1,650円(税込)
1/10
【お茶漬け】 生本マグロ返し醤油漬け
1,650円(税込)
【お茶漬け】 活タコ山葵
880円(税込)
1/10
【お茶漬け】 活タコ山葵
880円(税込)
【お茶漬け】 焼きたて鮭と自家製三升漬け/南高梅とトロロ昆布/利尻昆布の有馬煮
各715円(税込)
1/10
【お茶漬け】 焼きたて鮭と自家製三升漬け/南高梅とトロロ昆布/利尻昆布の有馬煮
各715円(税込)
【おにぎり】 焼きたて鮭とイクラ/南高梅と青しそ/利尻昆布の有馬煮
715円/385円/385円
1/10
【おにぎり】 焼きたて鮭とイクラ/南高梅と青しそ/利尻昆布の有馬煮
715円/385円/385円
【寿司・丼】
【寿司】 おまかせ握り寿司5貫(上)
1,650円(税込)
1/10
【寿司】 おまかせ握り寿司5貫(上)
1,650円(税込)
【寿司】 おまかせ握り寿司7貫(特上)
2,530円(税込)
1/10
【寿司】 おまかせ握り寿司7貫(特上)
2,530円(税込)
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 うぉんたな贅沢丼
3,850円(税込)
生本マグロ・白身・サーモン・蟹・雲丹・イクラ
1/10
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 うぉんたな贅沢丼
3,850円(税込)
生本マグロ・白身・サーモン・蟹・雲丹・イクラ
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 北海3種丼
2,750円(税込)
サーモン・蟹・イクラ
1/10
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 北海3種丼
2,750円(税込)
サーモン・蟹・イクラ
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 ブリ・ニシン丼
1,980円(税込)
1/10
【うぉんたな名物!盛り丼(米120g)】 ブリ・ニシン丼
1,980円(税込)
【茜卵を使用!茜丼(米120g)】 生本マグロ・雲丹の茜丼
3,850円(税込)
種類を見る
1/10
【茜卵を使用!茜丼(米120g)】 生本マグロ・雲丹の茜丼
3,850円(税込)
【茜卵を使用!茜丼(米120g)】
‐
生本マグロ・雲丹の茜丼
3,850円(税込)
生本マグロ・イクラの茜丼
2,750円(税込)
サーモン・イクラの茜丼
1,980円(税込)
鹿肉・雲丹・イクラの茜丼
3,080円(税込)
【北海道の定番丼(米120g)】 雲丹丼(100g)
5,500円(税込)
種類を見る
1/10
【北海道の定番丼(米120g)】 雲丹丼(100g)
5,500円(税込)
【北海道の定番丼(米120g)】
‐
イクラ丼
2,750円(税込)
雲丹・イクラ丼
3,960円(税込)
雲丹・蟹・イクラ丼
4,400円(税込)
丼ぶりの酢飯の量は120gと少なめです。
-
コンビニの三角おにぎりのお米とほぼ同じ。少なめの酢飯にたっぷり乗った鮮度抜群の海鮮をお楽しみください。
1/10
丼ぶりの酢飯の量は120gと少なめです。
-
コンビニの三角おにぎりのお米とほぼ同じ。少なめの酢飯にたっぷり乗った鮮度抜群の海鮮をお楽しみください。
【デザート】
お口直しのシャーベットございます。スタッフにご確認ください。
-
1/10
お口直しのシャーベットございます。スタッフにご確認ください。
-