ニュース詳細
2024/07/31 20:04
今年も大量に漬け込み
今年も大量に漬け込みました✨😙
『親父秘伝の三升漬け』
今年は8Lの瓶を8本🤣🤣🤣
今お店で使用している三升漬けは2年熟成させた物。
これも残り2瓶ですので、今年漬けた物は10月ぐらいから使用していきます🎶👍
買って帰りたいと言うご要望も多い、めっちゃ美味しい三升漬け✨
本樽3年熟成の醤油を使用したまろやかで風味豊かな『三升漬け』をぜひ食べに来て下さいね🎶😆
⬇️うぉんたなのご予約はこちらから
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
さかなとお酒 うぉんたな
札幌市中央区狸小路5丁目36-1
F・DRESS5番街ビル 7階
営業時間 11:00~24:00(LO23:00)
☎️011-215-0567
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⬇️VARIOのご予約はこちらから
https://wontana-vario.owst.jp/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
さかなとワイン うぉんたな-VARIO-
札幌市中央区南4条西2丁目11-7
TOMORUビル 5階
営業時間 11:00~25時(LO24:00)
☎️011-213-0030
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆