ニュース詳細

2024/07/31 20:04

今年も大量に漬け込み

今年も大量に漬け込みました✨😙

『親父秘伝の三升漬け』

今年は8Lの瓶を8本🤣🤣🤣

今お店で使用している三升漬けは2年熟成させた物。

これも残り2瓶ですので、今年漬けた物は10月ぐらいから使用していきます🎶👍

買って帰りたいと言うご要望も多い、めっちゃ美味しい三升漬け✨

本樽3年熟成の醤油を使用したまろやかで風味豊かな『三升漬け』をぜひ食べに来て下さいね🎶😆

⬇️うぉんたなのご予約はこちらから

https://wontana.owst.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

さかなとお酒 うぉんたな

札幌市中央区狸小路5丁目36-1

F・DRESS5番街ビル 7階

営業時間 11:00~24:00(LO23:00)

☎️011-215-0567

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⬇️VARIOのご予約はこちらから

https://wontana-vario.owst.jp/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

さかなとワイン うぉんたな-VARIO-

札幌市中央区南4条西2丁目11-7

TOMORUビル 5階

営業時間 11:00~25時(LO24:00)

☎️011-213-0030

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆